• 台北市洗腎診所圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

洗腎診所

保險體檢

台北市洗腎診所

台北洗腎中心

體檢

健診

北市健康檢查

台北健康檢查

健康檢查

轉診服務

門診時間地點

最新消息

健康世界資訊

健康檢查診所

服務項目:台北市洗腎診所

 

台北市洗腎診所:

台北市洗腎診所表示,血液透析患者營養依照營養與透析的治療量,是決定透析患者生存率的主要因素。台北市洗腎診所建議,控制水份、鹽份、含鉀及含磷食物的攝取,可以預防及減少透析合併症的症狀。


台北市洗腎診所建議,熱量的獲得應有55-60%取自醣類,25-30%來自脂肪,另10-15%取自蛋白質,除了食用飯、麵包或麵條以外,還應包含魚、肉、豆、蛋、奶及蔬菜水果等。蛋奶素者可吃雞蛋和牛奶,以及適量的豆製品,代替部份肉類。若為全素者,宜進食豆類製品。


台北市洗腎診所建議之飲食需求-醣類:
醣類也就是碳水化合物,如三餐所吃的飯、麵包或麵條等,是熱量的主要來源,所以需要適當控制。


台北市洗腎診所建議之飲食需求-脂肪:
台北市洗腎診所建議,為了減少血管硬化併發症發生,宜採用不飽和脂肪酸,例如橄欖油及其他植物油,盡量避免食用動物油,食用肉類時盡量將皮及肥肉去除,以瘦肉為主。


台北市洗腎診所建議之飲食需求-蛋白質:
台北市洗腎診所表示,蛋白質消化後成為氨基酸,可作為身體組織成長的原料,蛋白質攝取過多會導致鈣、磷過剩;攝取不足會造成貧血、抵抗力降低及肌肉無力。台北市洗腎診所建議血液透析治療患者蛋白質的攝取量,應每天每公斤1.1-1.4公克,通常蛋白質的需要量至少需有2/3來自高品質的動物性蛋白質,如:蛋、魚、牛肉、豬肉、家禽類,因其含有較多的必需氨基酸可以被身體完全利用。

 

洗腎診所 保險體檢 台北市洗腎診所 台北洗腎中心 體檢 健診 北市健康檢查 台北健康檢查 健康檢查 轉診服務 門診時間地點 最新消息 健康世界資訊 健康檢查診所